Comunicati Stampa – LMF Food

Con Fresco Senso, l’innovazione sostenibile. Per la prima volta in Italia, il bicchiere di carta, per la frutta di IV Gamma

-

Negli scenari post pandemia, che con il lock down ha portato valori negativi a tutto il comparto della IV Gamma, Fresco Senso – brand di Agribologna per la frutta fresca pronta da mangiare – rilancia, con una strategia mirata di rimodulazione dell’offerta, razionalizzandola ed efficientandola in una nuova proposta  di… Continua »





FoodTech Accelerator 3rd Edition

-

Al via la terza edizione di Food Tech Accelerator – l’iniziativa coordinata da Officine Innovazione, la start-up di Deloitte, che nelle prime due edizioni ha visto la partecipazione di oltre 1.000 candidati provenienti da 81 Paesi con un processo di selezione che ha portato a scegliere 16 promettenti startup internazionali.… Continua »


La Pellegrini SpA acquista il 100% di IFM, azienda italiana della ristorazione collettiva con un fatturato di 35 milioni di euro ed oltre 650 dipendenti.

-

Pellegrini S.p.A. è lieta di comunicare che è stato siglato un accordo per l’acquisto dell’intero capitale della Società Industrial Food Mense S.p.A. (“IFM”), in attuazione della strategia di espansione e consolidamento della propria leadership all’interno del settore della ristorazione collettiva di alta qualità. IFM, portatrice di valori in linea con… Continua »





Joe Bastianich, all’asta una tra le collezioni di vini italiani più importanti al mondo della cantina di “Del Posto” New York

-

In arrivo dalla cantina del rinomato e premiato ristorante Del Posto di New York City, un’asta unica nella storia: una tra le più importanti e complete collezioni di vini italiani al mondo: più di 30.000 bottiglie in rappresentanza di ogni regione vinicola italiana. Tra rarità e vendemmie enciclopediche dei più… Continua »